«Восточный» улучшил условия обслуживания дебетовой карты «Тепло»

Рассказываем, как изменились условия начисления процентов на остаток по карте «Тепло».

Фото: Банк «Восточный»

Карта «Тепло» стала выгоднее! Мы увеличили максимальную сумму, на которую начисляется до 5,5% годовых на остаток собственных средств. А также повысили базовую процентную ставку, по которой начисляются проценты на сумму от 10 тысяч рублей. Новый тариф доступен для клиентов, оформивших карту не раньше 25 февраля 2021 года.

Согласно новым условиям, клиенты, оформившие карту «Тепло» не ранее 25 февраля 2021 года, могут получить:

  1. 5% годовых на остаток, если сумма на карте составляет от 10 тыс. до 1 млн рублей;
  2. 2% годовых на остаток, если сумма на карте равна или превышает 1 млн рублей.

При этом если остаток на счете меньше 1 млн рублей и на карту перечислялась зарплата или пенсия, процентная ставка повышается ещё на 0,5 процентных пункта. Таким образом, максимальная ставка по карте «Тепло» составляет 5,5% годовых.

Напомним, что «Тепло» – это дебетовая карта банка «Восточный», которая позволяет получать до 5,5% годовых на остаток, и дает возможность экономить за счет кэшбэка на оплате услуг ЖКХ, покупках в аптеке и общественном транспорте. За оплату покупок в этих категориях карта возвращает 5% от израсходованных средств. Для получения кэшбэка, необходимо, чтобы на карту перечислялась зарплата или пенсия.

Кроме того, клиенты, которые оформили карту «Тепло» и перевели на нее пенсию, могут получить дополнительный бонус – бесплатные врачебные консультации по телефону в рамках дополнительной услуги «Крепкое здоровье».

Подробнее познакомиться с условиями обслуживания карты «Тепло» можно на сайте банка «Восточный».