Как вернуть до 15 тыс. рублей за отдых в России

Клиенты банка «Восточный», оформившие дебетовую или кредитную карту на основе платежной системы «Мир», могут вернуть до 15 тысяч рублей, потраченных на путешествия по России.

Чтобы вернуть деньги, необходимо присоединиться к акции Ростуризма и платежной системы «Мир». Для участия в акции необходимо:

  1. Зарегистрировать банковскую карту «Мир» в программе лояльности платежной системы. Сделать это можно на сайте акции – мирпутешествий.рф
  2. Выбрать тур или проживание (длительностью от 4 ночей и стоимостью от 25000 руб.) у партнеров-участников акции. Список партнеров можно посмотреть на сайте мирпутешествий.рф.
  3. В период с 21 по 28 августа оплатить тур или проживание картой «Мир» на сайте выбранного партнера. Минимальная стоимость поездки для участия в акции – 25 000 рублей. Путешествие должно начаться до 20 декабря 2020 года и закончиться до 31 декабря 2020 года.
  4. В течение 5 рабочих дней после оплаты часть средств вернется на карту. Размер кэшбэка зависит от стоимости путешествия (это общая стоимость турпакета или проживания в гостинице на всех участников поездки на весь срок отдыха):
  • при стоимости поездки от 25 000 рублей кэшбэк составит 5 000 рублей,

  • при стоимости от 50 000 рублей кэшбэк – 10 000 рублей,

  • при стоимости от 75 000 рублей и выше кэшбэк составит 15 000 рублей.

Максимальный размер кэшбэка, который можно получить на одну карту «Мир» составляет 15 000 рублей. Длительность тура или проживания в гостинице (в случае самостоятельного бронирования) должна составлять не менее 4 ночей. Чтобы получить возврат платить нужно обязательно онлайн – на сайте выбранного партнера акции. При оплате картой «Мир» в офисе туроператора или в гостинице кэшбэк не начисляется. Список партнеров акции и полные правила проведения доступны на сайте мирпутешествий.рф.

Напомним, что в банке «Восточный» можно оформить как дебетовую, так и кредитную карту на основе платежной системы «Мир». Выбрать подходящую карту и оставить заявку на открытие можно на сайте https://www.vostbank.ru/, либо – в любом отделении банка «Восточный».