Как сэкономить на новогоднем отдыхе

Если у вас есть карта «Восточного» на основе платежной системы «Мир», вы можете вернуть 20% от стоимости путешествия по России. Это отличная возможность сэкономить на отдыхе в новогодние каникулы! 

Фото:

Чтобы получить кэшбэк за свои каникулы, нужно зарегистрировать банковскую карту в программе лояльности «Мир», выбрать маршрут для путешествия на сайте акции мирпутешествий.рф и оплатить поездку картой «Мир» до 5 декабря 2020 года. Вернуть можно 20% от потраченной суммы, но не более 20 тысяч рублей за одну покупку.

В числе партнеров акции – туроператоры, отели, санатории, сервисы бронирования. Путешествие должно завершиться до 10 января 2021 года. Если у вас нет карты платежной системы «Мир», вы можете оформить ее на сайте «Восточного» – как дебетовую, так и кредитную.

Правила акции:

1)  Зарегистрировать карту банка «Восточный» платёжной системы «Мир» в программе лояльности платежной системы на сайте акции – мирпутешествий.рф.

2)  Выбрать тур или проживание (длительностью от 2 ночей) у партнеров-участников акции. Список партнеров можно посмотреть на сайте мирпутешествий.рф. В числе партнеров – туроператоры, отели, санатории, сервисы бронирования.

3) В период с 15 октября по 5 декабря 2020 года оплатить тур или проживание картой банка «Восточный» платёжной системы «Мир» на сайте выбранного партнера. Путешествие должно завершиться до 10 января 2021 года включительно.

4)  В течение 5 рабочих дней после оплаты 20% от потраченных средств вернется на карту банка «Восточный» платёжной системы «Мир», максимальная сумма кэшбэка – 20 тысяч рублей за одну оплату. При этом количество транзакций неограниченно.  

Чтобы получить возврат оплачивать необходимо онлайн – на странице акции на сайте выбранного партнера. При оплате картой в офисе туроператора или в гостинице кэшбэк не начисляется. Подробнее об условиях акции можно узнать на сайте банка «Восточный». Список партнеров и полные правила проведения акции доступны на сайте мирпутешествий.рф.