В аэропорт за 1 рубль с "Восточным" и UnionPay

Банк "Восточный" вместе с международной платежной системой UnionPay запускает акцию "Аэроэкспресс за 1 рубль с картой UnionPay".

Фото: Банк "Восточный"

Для участия нужно:

1) В период проведения акции — с 15 июля 2019 г. по 30 сентября 2019 г. — оформить карту UnionPay в "Восточном";

2) Оплатить этой картой проход через турникет на аэроэкспресс. При этом не подлежат компенсации билеты, купленные в кассах, билетных автоматах и на сайте "Аэроэкспресса", — вернуть деньги можно только за те поездки, которые были оплачены картой UnionPay банка "Восточный" непосредственно на турникетах. Для этого на вашей карте должно быть не менее 500 рублей (стоимость билета);

3) Не позднее пятого рабочего дня следующего месяца банк вернет 499 рублей на вашу карту. Таким образом, цена за проезд на аэроэкспрессе составит всего 1 рубль. Акция действует для карт, открытых в отделениях банка "Восточный", расположенных в Москве и Московской области.

Каждому участнику акции банк компенсирует до 4 поездок в месяц. Таким образом, с июля по сентябрь держатель карты UnionPay банка "Восточный", открытой в указанный период, может сэкономить на аэроэкспрессе до 5988 рублей (максимум — 12 поездок за 3 месяца).

Акция действует в отношении как дебетовых, так и кредитных карт на базе платежной системы UnionPay, открытых в указанный период времени. Подобрать подходящую вы можете на сайте банка.

Подробнее познакомиться с условиями акции можно здесь. Призовой фонд акции — 5 млн рублей. Банк вправе прекратить компенсацию стоимости проезда, если призовой фонд будет полностью исчерпан.