Повышенный кешбэк за оплату услуг OneTwoTrip кредитной "Картой Путешественника" от банка "Восточный"

Сервис OneTwoTrip — новый партнер банка "Восточный" по программе повышенного кешбэка. Он начисляется при покупках услуг сервиса через страницу совместной партнерской программы OneTwoTrip с банком.

Фото: Банк "Восточный"

Что означает "повышенный кешбэк" в данном конкретном случае? Держатели кредитной "Карты Путешественника" банка "Восточный" могут вернуть бонусными милями 10% от стоимости всех покупок у OneTwoTrip (билеты, туры, бронь гостиниц, аренда автомобилей), совершенные через указанную страницу.

Сколько в итоге можно вернуть в рублях? Максимальная сумма операций по карте, за которые начисляются мили, за календарный месяц составляет 100 тыс. руб., то есть вернуть с помощью 10-процентного кешбэка можно до 10 тыс. руб. в месяц.

Как мили зарабатываются и превращаются в рубли? Заходите на страницу партнерской программы банка "Восточный" и сервиса OneTwoTrip и платите "Картой Путешественника" за нужные вам услуги. Мили начисляются автоматически после обработки каждой операции по карте. Через 30 дней с момента оплаты в личном кабинете мобильного или интернет-банка накопленными милями компенсируете покупки в категориях "Авиабилеты" и "ЖД билеты", "Аренда автомобилей" и "Бронирование отелей" посредством конвертации в рубли. В итоге возмещенные суммы в виде живых денег оказываются на вашем счете.

Есть ли ограничения? Важно: эта партнерская акция работает только при покупке услуг именно на странице партнерской программы.

Приобрести услуги OneTwoTrip и вернуть 10% милями можно здесь.

Узнать о "Карте Путешественника" и оформить ее можно здесь.

*В рубрике "Акции партнеров" банк "Восточный" размещает актуальную информацию о скидках и акциях партнеров Банка. Публикуемая информация носит ознакомительный характер. Подробности партнерских предложений можно узнать на сайтах компаний.